Blog · 10月 25, 2021

第 6 号实验室:跳舞的重要性

舞蹈是世界各地实践的众多艺术之一。它由音乐、节奏和最重要的身体动作组成。据说舞蹈艺术始于数千年前的公元前 3300 年。历史记录会显示在埃及墓葬或史前洞穴中潦草地画的绘画。这些图像将显示人们在日常生活中以不同方式移动身体。多年来,舞蹈开始转变为不同的事物,并根据文化转变为不同类型的动作。 

如今,舞蹈艺术已遍布世界各地。对于那些想以此为生的人来说,它可以是一个完整的职业。从芭蕾舞到踢踏舞再到嘻哈,当您选择从事舞蹈爱好或职业时,可能性是无穷无尽的。看看为什么跳舞很重要的一些原因: 

  1. 跳舞帮助你变得更健康
    跳舞的艺术被认为是一种有氧运动。这意味着每次打开音乐时,它都会让您出汗,心跳加速。就像任何其他运动一样,如果你花足够的时间并全身心地投入到这项运动中,跳舞会帮助你变得更强壮、更健康。 
  2. 允许您表达自己
    对于许多人来说,跳舞被用作释放情绪和感受的发泄方式。这是当您的舞蹈伴随着想要传达某种信息的音乐时。只要记住要匹配音乐的能量和情绪。 
  3. 创造性思维技巧
    舞蹈艺术需要你自己编舞,甚至选择与之相配的音乐。创造性和跳出框框思考是所有伟大舞者的习惯。继续练习并思考您可以尝试的所有新事物。跳舞不仅仅是跟着音乐移动,还关乎表达和创造力。 
  4. 提供自信感
    要成为一名舞者,您需要自信并走出舒适区。当你走进舞池时,观众会期待你的脸上一直充满活力和微笑。如果您正在寻找一种不那么害羞和更加自信的方法,那么跳舞就是您的最佳选择。 
  5. 纪律和职业道德
    跳舞就像任何其他运动一样。您将需要自律,否则您将无法学习成功所需的技巧。另一方面,需要强烈的职业道德来帮助您的身体习惯它。如果你一个月只跳几次舞,你可能很难记住路线或动作。把你的时间和精力投入到跳舞上,你会越来越进步。